您好,欢迎来到91创业网请登录注册会员

简豪全屋整装时尚环保企业全程保驾护航

发布时间:2020-01-10 10:19:45 编辑:顾星 来源:创业好项目

  在现在的装修品牌中,家居墙饰的发展市场是火热的,全屋整装的发展市场是火热的,简豪全屋整装环保材料,优质品牌,安全可靠,专业品质,品质专业,有好的需求,获得大家认可。简豪全屋整装致力于为消费者提供全房整装定制服务,独具匠心的产品特色,市场广阔。

简豪全屋整装.jpg

  简豪全屋整装生产墙板、吊顶、地板、木门、背景墙、橱柜等,全方位覆盖家装所需。简豪全屋整装公司集生产与研发一体,拥有占地面积10万平方现代化智能产业基地,配套有建材研发中心、制作中心、产品检测中心,数十条全自动生产线,集中了大量优秀的产品设计、技术研发与生产专业人才,具有资源长期供应优势,强大的资源掌控与研发能力,以及完善的全球优质材料采购系统,并以此保障了企业可持续发展的长远目标。

  简豪全屋整装率先突破传统发展模式瓶颈,推出的“F2C终端零售+私家定制”的创新模式,以一站式团购的新零售模式满足不同人群的多元化需求。简豪全屋整装致力于将年轻人从繁琐的装修中解放出来,模块化整装装饰,实现家装也可以和拼图一样简单;关注80、90的生活品牌,关注健康及环保大问题,为百万中青年打造一个低价优品的一站式家居团购服务平台。

  简豪全屋整装通过免费设置板样间,邀请客户参观样板工程,用事实说话,让客人认识简豪产品的神奇魅力,以口碑相传的方式覆盖市场,在卖出产品的同时,又为装修公司带来新的生意。简豪全屋整装招募一批销售员工组成精英团队,按区域分片划分销售任务,直接渗透到楼盘、装饰公司、建材城、小区等,进行产品的销售,哪里有钱哪里去,哪里好赚哪里去。xyq


相关阅读
加盟项目推荐更多
· 名和居集成墙板 查看
投资额度:1-5万元所属区域:中国
· 法兰玫瑰全屋整装 查看
投资额度:5-10万元所属区域:中国
加盟项目推荐更多
· 晶装家集成墙板 查看
投资额度:1-5万元所属区域:中国
· 东方之星全屋整装 查看
投资额度:1-5万元所属区域:中国