您好,欢迎来到91创业网请登录注册会员

北京优卡优新材料科技有限公司产品优质备受欢迎

发布时间:2020-01-10 10:34:13 编辑:顾星 来源:创业好项目

  在如今的家居市场上,地板产品是大家常见的,也是在很多地方都可以用到,现在的地板产品是很多的,北京优卡优新材料科技有限公司优质的地板,制作上是专业的,精心设计,环保时尚,有好的需求,大家认可,值得信赖。北京优卡优新材料科技有限公司奔腾自热地板,通过远红外释放,安全发热,安装更方便,外观时尚,备受好评。

奔腾自热地板.jpg

  北京优卡优新材料科技有限公司采用独特的“地板+地暖+保健”三效合一”结构设计,采暖层集成于地板之内,是真正的“自发热式”,热量直接从地板表层2-5毫米处向采暖区发散,大大缩减热量传递距离,通电15分钟,自发热地板上表面温度即达到30℃左右,能耗更低。在地板概念已被当今市场运用到极致之时,北京优卡优新材料科技有限公司奔腾自热地板率先抢占“科技”地板蓝海市场。

  奔腾自热地板隶属于北京优卡优新材料科技有限公司,是一种以地板为载体的室内地面取暖材料,或者说自发热地板是一种功能性地板,自发热地板的外观与普通地板无异,只是在地板中间内置了一种高科技发热层,北京优卡优新材料科技有限公司自发热地板的显着特点是通电后地板本身像普通电热产品一样源源不断地产生热量并向室内空间释放。

  当代是能源的时代,在能源紧张的今天,新能源的开发,以及现有能源的充分利用是人类的当务之急。北京优卡优新材料科技有限公司奔腾自热地板企业自创办以来,一直致力于“高密度储能技术”、“储热技术”、“纳米技术”等能源技术领域的研究和创新,代表了国际一流的技术水平和研发能力。xyq


相关阅读
加盟项目推荐更多
· 名和居集成墙板 查看
投资额度:1-5万元所属区域:中国
· 法兰玫瑰全屋整装 查看
投资额度:5-10万元所属区域:中国
加盟项目推荐更多
· 晶装家集成墙板 查看
投资额度:1-5万元所属区域:中国
· 东方之星全屋整装 查看
投资额度:1-5万元所属区域:中国