您好,欢迎来到91创业网请登录注册会员

五好之家轻钢别墅抗震性能好适合小本创业好项目

发布时间:2020-01-10 11:05:25 编辑:顾星 来源:创业好项目

    近年来,钢结构别墅尤其是钢结构小型房屋开始受到人们的关注和追捧,尤其是以喜欢各种欧式风格和推崇时尚环保的人,成为钢结构别墅的主要追捧者。轻钢结构住宅,是城市可循环利用的建筑结构。五好之家轻钢别墅不仅可回收、重复利用,减少建筑垃圾的排放,还能推动住宅产业化发展,促进建筑部品更新换代和上档升级。

五好之家轻钢别墅.jpg

    五好之家轻钢别墅的性能远优于传统的砖混住宅,传统房屋因为不具备抗震性和缺乏舒适性而长期遭到诟病。下面总结出钢结构别墅相对传统别墅的极大特点来。五好之家轻钢别墅的轻钢结构配件制造工厂化和机械化程度高,商品化程度高,轻钢别墅的现场施工速度快,比传统工期短2/3,主要为干作业,有利于文明施工,轻钢别墅的钢结构修建是环保型的可持续发展产品,一切材料无毒、无害、无辐射,能开释负氧离子,彻底符合环保要求。比传统修建节能约65%。

    五好之家轻钢别墅的与钢筋混凝土住所相比,由于轻钢结构的钢材以后能够循环使用,但混凝土不能循环使用,以后肯定是修建废物,形成环境压力并且,混凝土要40年时间才能全部枯燥,因而简单形成室内湿气、潮湿,不利于人体健康。但是轻钢结构彻底不用混凝土,因而不存在这个问题。五好之家轻钢别墅由于轻钢结构的墙体厚度小,比砖混结构能够添加有效使用面积,使用寿命长主体结构可达100年。

    五好之家轻钢别墅的抗震性能好,能够抵抗8-9级的罕见地震,适合抗震设防裂缝度为9度或以上的区域,由于地震的活动为左右和上下活动,所以用螺丝钉连在一起的轻钢结构组成了一个安全安稳的盒子,不会由于地震的摇晃而出现墙体倒塌或楼板掉下危及人身安全,五好之家轻钢别墅的施工选用干施工法,不会形成水资料的糟蹋,并且节省了费用。xyq


相关阅读
加盟项目推荐更多
· 名和居集成墙板 查看
投资额度:1-5万元所属区域:中国
· 法兰玫瑰全屋整装 查看
投资额度:5-10万元所属区域:中国
加盟项目推荐更多
· 晶装家集成墙板 查看
投资额度:1-5万元所属区域:中国
· 东方之星全屋整装 查看
投资额度:1-5万元所属区域:中国