您好,欢迎来到91创业网请登录注册会员

北京优卡优新材料科技有限公司专业品质节能环保

发布时间:2020-01-12 13:42:29 编辑:顾星 来源:创业好项目

    奔腾自热地板是一种高科技的跨界产品,是北京优卡优新材料科技有限公司旗下品牌,外观与普通地板无异,通过地板中间内置了奔腾独创的“纳米碳墨远红外发热芯”,在通电后地板本身能够像电热产品一样源源不断产生热量并向室内空间释放。北京优卡优新材料科技有限公司奔腾自发热地板是一种以地板为载体的室内地面取暖材料,或者说自发热地板是一种功能性地板,自发热地板的外观与普通地板无异,只是在地板中间内置了一种高科技发热层,自发热地板的显着特点是通电后地板本身像普通电热产品一样源源不断地产生热量并向室内空间释放。

奔腾自热地板.jpg

    奔腾自热地板隶属北京优卡优新材料科技有限公司的产业基地、研发中心,占地百余亩,总投资达1.8亿元,已完成建筑面积3万余平方米。北京优卡优新材料科技有限公司全新研发成功的新技术项目产品—自发热地板,通过不断改进,现已形成国际上该品类先进、品质优、产能大的生产基地。公司生产的“奔腾”牌发热地板受到了全国消费者的青睐,备受同行业关注。

    北京优卡优新材料科技有限公司奔腾自热地板采用独特的“地板+地暖+保健”三效合一”结构设计,采暖层集成于地板之内,是真正的“自发热式”,热量直接从地板表层2-5毫米处向采暖区发散,大大缩减热量传递距离,通电15分钟,北京优卡优新材料科技有限公司奔腾自热地板上表面温度即达到30℃左右,能耗更低。在地板概念已被当今市场运用到极致之时,先抢占“科技”地板蓝海市场。

    受国外先进低碳节能理念的启示,北京优卡优新材料科技有限公司奔腾自热地板企业将研发方向瞄准了我国较大的“能耗大户”-建筑采暖上。北京优卡优新材料科技有限公司奔腾自热地板的科研人员经过6年努力,数万次科学实验,终于突破传统碳素发热材料的性能限界,研制出了全球第一片新型高效节能的“纳米碳墨远红外发热芯”,一举突破了当时许多欧美、韩、日科学家历经十多年未能突破的技术瓶颈,开启了新型高效节能“电热转换技术”应用的新篇章。xyq


相关阅读
加盟项目推荐更多
· 名和居集成墙板 查看
投资额度:1-5万元所属区域:中国
· 法兰玫瑰全屋整装 查看
投资额度:5-10万元所属区域:中国
加盟项目推荐更多
· 晶装家集成墙板 查看
投资额度:1-5万元所属区域:中国
· 东方之星全屋整装 查看
投资额度:1-5万元所属区域:中国