您好,欢迎来到91创业网请登录注册会员

博星达中空塑料模板专业可靠是创业的不二之选

发布时间:2020-01-12 14:38:57 编辑:顾星 来源:创业好项目

    博星达中空塑料模板隶属于贵州博为鑫达新型材料有限责任公司,品牌以质量求生存,以创新求发展,加大科技创新投入力度,为用户提供优质的产品。自主创新、不断超越的企业精神,凝聚科技力量,实现品牌和企业跨越式发展。贵州博为鑫达新型材料有限责任公司拥有国内先进的建筑模板生产流水线,博星达中空塑料模板并拥有一流的科研团队,专注于塑料建筑模板的开发与应用。现诚邀社会各界志同道合人士,共同推动模板技术升级,造福社会大众。

博星达中空塑料模板.jpg

    创新成果博星达中空塑料模板科技模板与传统模板相比具有重量轻、强度高、韧性好、抗冲击强度大、拼装方便,周转率高、表面光洁、不吸湿、不霉变、易脱模等优点。博星达中空塑料模板产品可循环使用50次以上,大大节约建造成本,是建筑业以塑代木、以塑代竹、以塑代钢的节能环保产品。 目前品牌已通过“国家建筑材料测试中心”权威检测,并出具了产品检测报告和绿色建筑选用产品证书,被称之为当之无愧的“绿色建材”

    博星达中空塑料模板运营总部拥有大型生产厂房,一流的科研团队,并斥巨资引进全球领先的生产设备和自动化生产线,产能强大,满足大订单需求,厂家直销,省去中间环节,让利合作商。同时博星达中空塑料模板具备庞大的销售网络,快速的物流配送系统,强大的物流量让产品成本大大降低;源源不断的为各地经销商提供优势货源,所以产品一到市场就具备了明显的价格优势。

    博星达中空塑料模板资深专家组全程保驾护航,丰富的市场运营经验,科学的管理,对经销商传授全套管理经验、市场营销策略,讲授如何快速占领当地市场,避免走弯路,获得事半功倍的效果;博星达中空塑料模板总部对经销商前期前景预测、风险评估、员工培训、营销服务等全程指导,解决经营中遇到的困难,以科学、严谨、负责的态度为经销商提供全面优质服务,确保高效运转。xyq


相关阅读
加盟项目推荐更多
· 名和居集成墙板 查看
投资额度:1-5万元所属区域:中国
· 法兰玫瑰全屋整装 查看
投资额度:5-10万元所属区域:中国
加盟项目推荐更多
· 晶装家集成墙板 查看
投资额度:1-5万元所属区域:中国
· 东方之星全屋整装 查看
投资额度:1-5万元所属区域:中国