您好,欢迎来到91创业网请登录注册会员

北京优卡优新材料科技有限公司节能环保创业佳选

发布时间:2020-01-13 14:57:28 编辑:顾星 来源:创业好项目

    地板市场商机无限,但是如今的地板产品却不能激起消费者的购买欲望,北京优卡优新材料科技有限公司奔腾自热地板看准这一商机,五效合一,巅峰科技,升温速度快,取暖效果好,引起全民消费。北京优卡优新材料科技有限公司奔腾自热地板采用规模化工业生产,现场施工量少,产品质量一致性高,减少装修隐蔽工程,有效杜绝隐患。奔腾自热地板全部按照国际标准研发生产,防水防电防火防辐射,确保产品安全可靠。

奔腾自热地板.jpg

    奔腾自热地板隶属于北京优卡优新材料科技有限公司,品牌构建了三重盈利模式,一重体验营销模式,奔腾自热地板门店均以“奔腾自发热地板体验馆”的形式精彩亮相,通过顾客的亲身体验建立良好客户关系;二重衍生营销模式,北京优卡优新材料科技有限公司的产品定制服务满足个性消费群体的需求;三重深度助销模式,建立深沉的、持久的、广泛的、多样的助销模式。

    北京优卡优新材料科技有限公司奔腾自热地板的核心技术-“温芯”技术率先在人类地面采暖领域取得应用,生产出集采暖、装饰、保健功能于一体的地板地暖三合一产品,地暖就在地板中,北京优卡优新材料科技有限公司结束了长时期的地面取暖设备与木质地板分离的历史,为全球首创,可取代水(汽)地暖、电缆地热、电热膜等日渐落后的地暖技术,填补了国际、国内空白。

    北京优卡优新材料科技有限公司的采暖层集成于地板内,真正的自发热式,通电15分钟,地板温度即达到40℃左右,每平米耗电0.056千瓦/时。北京优卡优新材料科技有限公司奔腾自热地板采用远红外线促进人体血液循环,产生保健功效。这种地板可以保健,可以节能,还十分耐用,深受广大购买者的喜欢,引爆巨大的商机,奔腾自热地板加盟,钱程广阔!xyq


相关阅读
加盟项目推荐更多
· 名和居集成墙板 查看
投资额度:1-5万元所属区域:中国
· 法兰玫瑰全屋整装 查看
投资额度:5-10万元所属区域:中国
加盟项目推荐更多
· 晶装家集成墙板 查看
投资额度:1-5万元所属区域:中国
· 东方之星全屋整装 查看
投资额度:1-5万元所属区域:中国