您好,欢迎来到91创业网请登录注册会员

四川五好之家建筑技术有限公司打造新型住宅

发布时间:2020-01-14 10:20:49 编辑:顾星 来源:创业好项目

    近几年,我国房地产行业发展极为迅速,这带动了一些周边产业的迅速发展,其中,四川五好之家建筑技术有限公司轻钢别墅建造业迅猛发展了起来,逐渐在房屋建造业中占据了一席之地。也因为这,连带造就了一批优秀的企业,其中的佼佼者就是五好之家轻钢别墅。四川五好之家建筑技术有限公司五好之家轻钢别墅在逐渐兴起的轻钢别墅建造业有着巨大的市场优势,吸引许多消费者的青睐。

五好之家轻钢别墅.jpg

    五好之家轻钢别墅隶属于四川五好之家建筑技术有限公司,项目具有“轻、快、好、省”的优点,其主要的材料是由热镀锌钢带经冷轧技术制造的轻钢龙骨,经过精准的计算加上辅件的支持和配合,达到合理的承载力,以替代传统房屋。加上四川五好之家建筑技术有限公司工序便捷快速,相比传统建筑,工期缩短2/3,可以尽快满足消费者住好房的需求。

    以四川五好之家建筑技术有限公司五好之家轻钢别墅房屋的外墙为例:外层材料为板,是内外墙装饰保温一体化板,内层材料为带涂装的石膏板,中间层的选择为两层防火岩棉保温材料,能有效消耗声音穿透墙体时的能量。四川五好之家建筑技术有限公司轻钢结构房屋外墙体隔音量大于 55 分贝,室内隔墙根据需要可采取不同的构造,隔音可以达到 66 分贝,远远超过国家酒店的隔音标准。

    四川五好之家建筑技术有限公司五好之家轻钢别墅大力发展研发、设计、生产、销售、装配的供应链体系,打造行业标杆,以完善的物流体系保障材料及时送达全国各地,力求提供好的产品和服务来回馈社会。生活是一种态度,更是一种品位。四川五好之家建筑技术有限公司五好之家轻钢别墅错落有致的造型,营造出尊贵、典雅的家居文化,让家更有生活情趣。xyq


相关阅读
加盟项目推荐更多
· 名和居集成墙板 查看
投资额度:1-5万元所属区域:中国
· 法兰玫瑰全屋整装 查看
投资额度:5-10万元所属区域:中国
加盟项目推荐更多
· 晶装家集成墙板 查看
投资额度:1-5万元所属区域:中国
· 东方之星全屋整装 查看
投资额度:1-5万元所属区域:中国