您好,欢迎来到91创业网请登录注册会员

创业加盟奥丽家轻钢别墅,开启财富先机

发布时间:2020-02-10 14:54:36 编辑:顾星 来源:创业好项目

  奥丽家轻钢别墅隶属于湖北恒捷饰季风新材料有限公司,在充分吸纳美国、日本、德国、新加坡等国家先进的理念与技术基础上,奥丽家轻钢别墅引进全套冷弯薄壁型钢生产线及技术,在国内率先实现了绿色、环保、节能型钢结构集成住宅新突破,奥丽家轻钢别墅研发出适应国情、符合现行设计规范要求的预制装配整体式轻钢结构技术体系。

奥丽家轻钢别墅.jpg

  奥丽家轻钢别墅是一家致力于新型环保装饰材料应用、环保建材产品的研发、生产及市场推广于一体的大型企业,不断致力于将国际创新理念融入到产品中,积极研发顺应国际趋势的创意产品,获得了海内外客户的一致好评。奥丽家轻钢别墅以成熟的连锁营销模式,简易透明的运营手法,完善的客服机制,帮助全国各地的区域合作投资者打造一个全新的投资平台。

  奥丽家轻钢别墅设计精美,工厂定制,造型美观,风格多样;户型面积30-300平米可自由选择,价格标准;无需装修,即买即住,舒适环保,冬暖夏凉。拆迁损失小,可拆可移,可租可买,可托管,奥丽家轻钢别墅,完全按需定制,体现业主个性需求,定制享受,建造预算=决算,不超支,成品交工,消费安心。

  奥丽家轻钢别墅部件工厂化随时供货送上门,施工队伍直接施工,环保作业,一个月左右就可拎包入住。奥丽家轻钢别墅主体材料自动化生产,直接厂价供货,确保合作商有足够的利润空间。自主生产,一条龙服务,一旦合作,既是建筑商,还是建材商,打通新型集成房屋产业链通路,提升行业集中度,奥丽家轻钢别墅开创产业造富奇迹。


相关阅读
加盟项目推荐更多
· 美奇屋全屋整装 查看
投资额度:1-5万元所属区域:中国
· 欧美科集成墙饰 查看
投资额度:1-5万元所属区域:中国
加盟项目推荐更多
· 万乐居轻钢别墅 查看
投资额度:1-5万元所属区域:中国
· 荣事达集成墙板 查看
投资额度:1-5万元所属区域:中国