您好,欢迎来到91创业网请登录注册会员

快尚全屋整装为万千家庭提供更舒适的家居生活

发布时间:2020-02-10 21:21:34 编辑:顾星 来源:创业好项目

  传统装修破土动墙,尘土飞扬,噪音扰民,为了买建材几乎在建材市场跑断腿,各种家具定制更是费劲唇舌,装完后还得进行甲醛消除才能入住,传统装修不仅耗时耗力耗钱,更闹心。快尚全屋整装实行即装即住的一站式全屋整装解决方案,整装升级,一体化设计,一体化产品,一体化施工,一体化售后,绿色环保、极速快装,从根本上解决传统装修带来的痛点,围猎万亿装饰市场,抢占行业制高点。

快尚全屋整装.jpg

  快尚全屋整装专注于新型绿色建筑材料研发、设计、制造、销售与服务,通过工业化、标准化、模块化的设计的三大生产模式,保证了产品工艺高质量,设计高水平,同时快尚全屋整装以工业化生产模式降低成本,模块化设计使产品可塑性更强,标准化使产品拥有无限可能性的组合变化,颠覆性创新,开创中国居住新时代。

  清远快尚建材科技有限公司是一家致力于新型装饰材料应用、建材产品的研发、生产及市场推广于一体的高新技术企业。公司旗下品牌法莱顿生态智能整装在政府专项支持的背景下启动了全新的市场战略布局,快尚全屋整装孵化出了基于智能家居、网络互联的一站式解决方案,实现业主,房产等各种服务生态的资源整合来推动全屋整装的发展。

  快尚全屋整装前期需要的投资费用其实不算多,几万左右是可以加盟的,是加盟商可以接受的,加盟后可以为创业者带来的很好的收效。对于加盟商来说,快尚全屋整装经营模式挺灵活,创业者可以根据自己的资金考虑前期投资的金额,总体来说,投资还是很有利润的,该品牌装修起来现装现住,不用消费者的等待,可以放心选择。xyq


相关阅读
加盟项目推荐更多
· 美奇屋全屋整装 查看
投资额度:1-5万元所属区域:中国
· 欧美科集成墙饰 查看
投资额度:1-5万元所属区域:中国
加盟项目推荐更多
· 万乐居轻钢别墅 查看
投资额度:1-5万元所属区域:中国
· 荣事达集成墙板 查看
投资额度:1-5万元所属区域:中国