您好,欢迎来到91创业网请登录注册会员

无锡中联建科新材料有限公司利润丰厚扶持多

发布时间:2020-02-10 22:20:10 编辑:顾星 来源:创业好项目

  无锡中联建科新材料有限公司是一家专注于新型绿色环保建材装饰材料的研发、生产、销售、服务于一体的大型集团公司。无锡中联建科新材料有限公司总部生产基地位于长三角经济带的中心、自有“陶都之乡”“环保之乡”“洞天世界”“竹的海洋”的美誉,中国文明城市--宜兴市。经过多年的发展,公司先后成立有三大运营中心,每个运营中心下辖一个生产基地。三大运营中心成三角之势,辐射全国,服务全国乃至全球用户。

达芬奇全屋宅配.jpg

  无锡中联建科新材料有限公司达芬奇全屋宅配秉承全生态智能装配家居的理念,打造建房装房一站式解决方案,以环保人居生态为己任,无锡中联建科新材料有限公司用科技推进制造技术与家居生活艺术的深度融合,以全生态体系服务实现私人定制,促进制造业朝高端、智能、绿色、服务方向发展。

  达芬奇全屋宅配隶属于无锡中联建科新材料有限公司,公司秉承“科技服务生活,健康环保家居”的企业理念,坚持“共建、共创、共享、共赢”的核心价值,始终把“出新品,出精品,无锡中联建科新材料有限公司作为品牌的发展之魂,不断推陈出新,引导潮流风向,让更多的人乐享家居生活;以成熟的营销模式,简易透明的运营手法,完善的客服机制,帮助全国各地区域合作伙伴打造一个全新的创业平台!

  建材装饰行业暗藏商机,其中蕴藏着太多的优秀品牌,无锡中联建科新材料有限公司达芬奇全屋宅配是消费者公认的好品牌,它采用新型材料装修,而且工时短,服务周到,在市场上引起了很大的反响,也让不少的投资人心中荡起了涟漪。无锡中联建科新材料有限公司达芬奇全屋宅配有很多的成功案例,商机明显,投资人加入以后,可以复制他人成功经验,然后开一个属于自己的店面。xyq


相关阅读
加盟项目推荐更多
· 美奇屋全屋整装 查看
投资额度:1-5万元所属区域:中国
· 欧美科集成墙饰 查看
投资额度:1-5万元所属区域:中国
加盟项目推荐更多
· 万乐居轻钢别墅 查看
投资额度:1-5万元所属区域:中国
· 荣事达集成墙板 查看
投资额度:1-5万元所属区域:中国