您好,欢迎来到91创业网请登录注册会员

倍盛中空塑料模板专业可靠,代理不愁没钱赚

发布时间:2020-02-11 22:25:35 编辑:顾星 来源:创业好项目

  江苏恒度新型建材科技有限公司倍盛中空塑料模板是一家集研发、生产、销售、服务于一体的高新技术企业,倍盛中空塑料模板致力于打造中国“新型中空塑料建筑模板”类建筑材料领先品牌,开创一个崭新的绿色建筑模板时代,实现中国人环保、节能、高效的建筑施工梦想。

倍盛中空塑料模板.jpg

  倍盛中空塑料模板凭借雄厚的企业实力,组建了一支极具市场竞争力的团队,并以进口聚丙烯树脂为基材,研发出新型中空塑料建筑模板,对比传统钢模板、木模板、铝合金模板、塑料实心模板,性能更加优越,综合经济效益更高,倍盛中空塑料模板广泛应用于家庭、商场、办公楼、图书馆、展览馆、车站、厂房、仓库、地下车库、人防工程等多种类型的建筑工程。

  倍盛中空塑料模板作为替代传统木模板的新型产品,倍盛中空塑料建筑模板颠覆传统,代替传统的木模板、竹胶板已经成为必然趋势。生产使用过程中没有环境污染,无有毒有害气体排放,在施工使用过程中不产生建筑垃圾,可回收循环利用,便于现场安全文明施工管理,倍盛中空塑料模板不仅节约成本,还可为绿色建筑奖项申报加分。倍盛中空塑料建筑模板采用PP合金纳米材料,性能更好,绿色环保,是国家重点支持产业。

  历经数年发展,倍盛中空塑料模板引进全球领先的生产设备和自动化生产线,从原料到产品皆为自产自销。倍盛新型中空塑料建筑模板以可租可售、废旧回收的运营模式,发展循环经济,促进可持续发展;倍盛中空塑料模板并为合作伙伴提供合作支持,确保经营收益。现诚邀社会各界志同道合人士,共同推动建筑技术革新升级,造福社会大众。xyq


相关阅读
加盟项目推荐更多
· 美奇屋全屋整装 查看
投资额度:1-5万元所属区域:中国
· 欧美科集成墙饰 查看
投资额度:1-5万元所属区域:中国
加盟项目推荐更多
· 万乐居轻钢别墅 查看
投资额度:1-5万元所属区域:中国
· 荣事达集成墙板 查看
投资额度:1-5万元所属区域:中国