您好,欢迎来到91创业网请登录注册会员

红冠节能灯加工给人们带来了许多温暖

发布时间:2012-02-12 10:45:34 编辑:顾星 来源:创业好项目

    红冠节能灯加工环保低频节能灯设计巧妙,品种繁多,价格低(与普通灯价位相当)、体积小、重量轻、高亮度、低耗能、无噪音振动、无闪烁、使用方便(只需在原灯位上更换即可使用),除具备普通节能灯的优点外;还具有消烟去尘、净化除味、绿色环保、杀菌消毒、舒适照明(节电达80%)等功效,有节能灯、生命灯、健康灯、净化灯、环保灯、长寿灯之称。沐浴在政府的政策的春风里,为满足广大的知性的消费者,顺应人们对节能环保意识的认知,为创业者提供了大好的前程,"钱"途必定一片光明!

    有限公司是一家专业从事低耗、环保、节能电子技术研究、生产和销售的龙头企业。机电拥有大型生产车间及多条生产流水线公司拥有专业的机电专家团队、高素质的专业技术人才团队及优秀的市场营销管理团队,是国内同类型企业的领头羊。红冠节能灯加工以其节能、环保、寿命长、体积小等一系列优势和节能减排的特点,已成为全球最热门、最瞩目的光源。特别是LED的发光效率正在大幅度提高,下降,已经开始在普通照明领域获得应用。

    生活在新时代的人是幸福的,明亮和舒适的环境,给人们带来了许多温暖,只是随着白炽灯的普及,灯的使用量也前所未有的剧增,有许多的能源都是不可再生的,红冠节能灯加工随着能源危机的日益凸显,节能灯的推广也不断加快,的出现,无疑让灯市"钱"途一片光明!比一般传统的节能灯更加的便宜,无污染,是我们家居生活照明的首选。利用生产组装技术,得到了更多的支持。最新研发生产的环保低频节能灯比普通节能灯更节能20%,同时具有空气净化的功效,是目前市场上全面取代白炽灯的最佳产品。

    红冠节能灯加工是普通灯的好N倍,省电高达80%,寿命比白炽灯延长10倍,为了节约能源的科学宣传力度。降下来,走进千家万户,这就是节能灯公司以优良的产品,优质的服务,优秀的企业,为我国加速推广节能灯开辟了新的天地。本着以追求更高品质、努力将自主研发的节能及环保型产品推向中国市场,让节能照明走进千家万户为目的,实现为老百姓省电、为国家减轻能源负担、为为中小型企业、私营业主、初创业者提供创业发展机遇。

相关阅读
加盟项目推荐更多
· 湘雅丽舍轻钢别墅 查看
投资额度:1-5万元所属区域:中国
· 欧华庭轻钢别墅 查看
投资额度:1-5万元所属区域:中国
加盟项目推荐更多
· 皇家领袖集成墙板 查看
投资额度:1-5万元所属区域:中国
· 快尚全屋整装 查看
投资额度:1-5万元所属区域:中国