您好,欢迎来到91创业网请登录注册会员

山东教育一食三客多层转转锅

发布时间:2013-10-29 13:43:42 编辑:顾星 来源:创业好项目

  吃是人们每天都要面对的,随着人们经济的上升,有了很多种不同的吃法,像今天为您介绍的这个餐饮项目一食三客多层转转锅,其名字就很吸引人,在您了解这个项目后,其带来的利润,相信一定想让您立刻加盟。立体餐饮,它具有很多开创新的优势,一锅多吃,满足更多消费需求,多种食客一网打尽;一锅多层,美观整洁、节约空间、降低能耗和成本;它是消费者梦想的就餐去处,也是经营者渴望的新型餐饮模式,它,赚得更多,省得更多。

  中国的餐饮文化中蒸是很着名的做菜方式,而且蒸出来的菜营养保留的更完整。一食三客多层转转锅具有蒸的功能,可以为就餐提供一些特色小点,比如灌汤包、烧麦、蒸饺、粉果等,还有像清蒸大闸蟹、清蒸鲈鱼等大餐。

  一食三客,了解中国顾客“多多益善”的消费特点,通过技术创新,将蒸、焖、涮、烤、炖、饮、小吃整合在一起,实现了别开生面的一锅5吃,一杯2用的神奇,最后,以品牌战略为经营理念,推出高成长型潜力品牌――一食三客!进行全国推广,打造立体餐饮第一品牌!最终实现“一食多客,一客多食;大包大揽,一统市场”的梦想!

  在人们的印象中,烧烤都是烟,食物上也都是烟味,很影响食欲。一食三客多层转转锅的第二层为无烟烧烤,特制的“水晶烤盘”是实现无烟化的秘密武器,它受热均匀,无明火、无油烟,绿色健康,此外一食三客多层转转锅水晶烤盘中含有微量元素如钾和镁等,会随着加热,而渗入食物内,进而为人们所吸纳,补充人体所需的微量元素。

  火锅易上火,这让爱吃火锅的朋友很烦恼。而您选择一食三客多层转转锅就不用担心这个问题了。因为除了特有的香料以外,一食三客多层转转锅还有清热去火的鲜瓜炖,它以最为滋补最为清淡的冬瓜、西瓜、南瓜为器皿炖汤、煲粥,食物阴阳调合,清肺驱邪,是集色香味为一体的绝佳精致药膳。
   理想遨游在蓝色的天空拥抱明天,唤出青春洋溢为了明天,请你不要再犹豫勇敢的创业者啊,快去创造奇迹!总有一天,你会发现你的财富强大无比!总有一天,你会发现你可以创造奇迹,创业网(http://cyyl.91cy.cn/)美丽的客服在远方等待你,勇敢的创业者赶快去留言吧!STY

上一篇:卡地斯帕空调床垫多种经营客户源源不断! 下一篇:益加益榨油机农产品加工的第一桶金! 本文地址:http://jxhb.91cy.cn/38499.shtml
相关阅读
加盟项目推荐更多
· 湘雅丽舍轻钢别墅 查看
投资额度:1-5万元所属区域:中国
· 欧华庭轻钢别墅 查看
投资额度:1-5万元所属区域:中国
加盟项目推荐更多
· 皇家领袖集成墙板 查看
投资额度:1-5万元所属区域:中国
· 快尚全屋整装 查看
投资额度:1-5万元所属区域:中国