您好,欢迎来到91创业网请登录注册会员

海伦百纳银饰 彰显你的独特

发布时间:2014-03-04 10:38:56 编辑:顾星 来源:创业好项目

  现如今的首饰市场,黄金和钻石成为人们的首选,而银饰显然已经不再是人们的首选。所以银饰品牌要想在首饰市场上占有有利位置就要做出自己的特色。海伦百纳银饰就是一个有特色的品牌,不仅产品优质,而且形象好,海伦百纳银饰成为首饰市场上大热的一个品牌。

  随着经济和社会的发展,各种时尚的衣着、护肤化妆品、服饰品等等应景的物件在不断的增加。饰品作为外衣的装饰和整体衣着效果的凸现物,常常因其画龙点睛的作用受到消费者的喜爱。海伦百纳银饰就是深受消费者喜爱的品牌。海伦百纳银饰作为中国古法银艺领航者,始终坚持以传统民族手工工艺融合现代时尚元素为主的设计理念,不断钻研传统工艺、捕捉时尚灵感,传承中华银艺,传播时尚美丽。立志打造一个大众消费的手工银饰品牌,让中华银艺流传千古,造福人类。

  品牌好不好是需要时间来验证的,品牌的成就需要时间的沉淀。海伦百纳银饰品牌创立于时尚创意之都,做为工匠世家的他,受家族影响对首饰有着强烈的创造力。在当时的环境下他最大愿望就是能拥有一家首饰店,让人们能随心所欲的选择自己喜欢的。时间的流逝带走的是岁月,带来的是自己的设计想法和理念。随着时间的变革,开始不满意当时首饰的美感与流行,梦想自己想象的设计。年轻的他开始接触不同文化与设计制作,不久他以海伦百纳银饰开了第一家时尚首饰店,新奇的产品很快占领了一些市场,并且风靡一时。

  前卫而时尚的设计是海伦百纳银饰的特色,也是它能够占领市场优势的原因。海伦百纳银饰设计以其形象性,新颖性和互动感来加强与消费者的沟通,款式独特而时髦。在融入中国流行文化的同时,秉承一贯的都市时尚风格,兼收新潮设计理念与工艺创新技术,时刻走在最前端,突破传统束 缚,大胆创新,形成了银饰更显自由,无拘和多元审美情趣的当代都市时尚特色。  dxf

上一篇:首特金旺榨油机 财富就在眼前 下一篇:优爱家家用榨油机 为你带来无限财富 本文地址:http://jxhb.91cy.cn/39947.shtml
相关阅读
加盟项目推荐更多
· 湘雅丽舍轻钢别墅 查看
投资额度:1-5万元所属区域:中国
· 欧华庭轻钢别墅 查看
投资额度:1-5万元所属区域:中国
加盟项目推荐更多
· 皇家领袖集成墙板 查看
投资额度:1-5万元所属区域:中国
· 快尚全屋整装 查看
投资额度:1-5万元所属区域:中国